jeudi 5 mars 2015



Vente de chambres froides positives et négatives

Procold vous propose une sélection de chambres froides positives et négatives, prêtes à monter.  Elles sont classées en 2 catégories : réfrigération ou congélation. Certaines denrées alimentaires périssables, comme les fruits et les légumes, ont besoin d’une douce fraîcheur et d’une grande humidité, pour rester frais, croquants et riches en vitamines. Par contre, les vins préfèrent une température plus clémente avec une humidité peu élevée, pour développer un goût et un bouquet sans que le bouchon ne dépose de moisissure. Des exigences auxquelles les chambres froides Fresh Cube Viessmann savent répondre en pratique. Les groupes froid Viessmann, adaptés idéalement aux chambres froides Fresh Cube Viessmann, sont équipés d’un interrupteur pour sélectionner une humidité de l’air plus élevée ou plus faible – un grand avantage face aux réfrigérateurs traditionnels ! Ainsi, la salade et les légumes se conservent dans une chambre froide positive jusqu’à une semaine en gardant toute sa fraîcheur et son arôme, le fromage ne sèche pas et les fruits restent juteux et goûteux. Que ce soit le stockage des denrées alimentaires, des tonneaux Keggy, des réserves de vin ou des produits pharmaceutiques: les chambres froides Viessmann vous apportent, grâce à des conditions de température idéales et des volumes de stockage performants, la solution optimale ! Une fabrication sans tolérance avec une construction modulaire à l'aide d'un système d'emboîtement, garantit ainsi un montage très simple et rapide. Les chambres froides négatives comme positives Viessmann Fresh Cube sont construites avec des sols en acier très fins, présentant la qualité d'être très fins, présentant la qualité d'être très hygiéniques, sans surplus. Différentes qualités de surfaces d'acier fin résistant à la corrosion selon les souhaits des clients peuvent être livrées. Le prix des chambres froides sur notre site vous comblera forcément !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire